0 комментариев 2 017 Просмотров
Тушеные
кабачки с ароматными травами - отличный гарнир или овощная закуска. А если добавить к ней ломтики куриной грудки, получится полноценное второе блюдо, которое понравится и взрослым, и детям.
ИНГРЕДИЕНТЫ2 больших филе куриной грудки
4 молодых
кабачка2 средних
помидора4 зубчика чеснока
растительное масло
соль, свежемолотый черный перец
рубленая зелень для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1Посолите и поперчите куриные грудки со всех сторон. Обжарьте в растительном масле до румяной корочки со всех сторон, уложите на тарелку, прикройте фольгой и оставьте на 15 мин.
Шаг 2Тем временем
кабачки при необходимости очистите, разрежьте пополам и нарежьте дольками 1,5–2 см. Такими же дольками нарежьте
помидоры. Нарежьте
курицу ломтиками. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок.
Шаг 3В сотейнике нагрейте масло и на сильном огне обжарьте
кабачки до румяной корочки. Добавьте чеснок и помидоры, посолите, поперчите, перемешайте, закройте крышкой и тушите на слабом огне 10 мин.
Шаг 4Добавьте
курицу, перемешайте, тушите еще 5 мин. Посыпьте зеленью и подавайте.