0 комментариев 5 598 Просмотров
Состав:Тесто:Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Начинка:-
Фарш- Лук
- Соль
- Специи
Для смазки чебуречков - яйцо,
сыр, зелень
Готовим чебуреки, приготовленные в духовке:Муку просеять и натереть с яичком до образования рассыпчатой массы,влить растительное масло и снова все перетереть.
Равномерно прибавить подсоленную воду и вымесить, покуда тесто никак не будет гладким и мягеньким.Обвернуть в пищевую пленку и выслать на 2 часа в холодильник.
Лучок размельчить в блендере либо намять на терке, перемешать с фаршем, прибавить соль, специи.
Дальше лепим из теста и
фарша наши чебуречки, залепляем их при поддержки вилки.
Выложить чебуреки на противень,постеленный пергаментом.
Натереть
сыр,вспушить яичко.Помазать взбитым яичком,присыпать тертым сыром и зеленью.
Плотно закрыть противень фольгой.Имейте в виду, лента никак не обязана дотрагиваться чебуреков,по другому прилипнет.
Изготовлять 1-ые 15 мин. с фольгой,потом фольгу снять и изготовлять уже в отсутствии нее еще 15 мин..