A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Есть ли у Вас аллергия на продукты?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Фрикадельки из свиного и куриного фарша с кабачками

Фрикадельки из свиного и куриного фарша с кабачками

05 янв 2022, 09:54,
0 комментариев    850 Просмотров
Фрикадельки из свиного и куриного фарша с кабачками


Фрикадельки из свиного и куриного фарша с кабачками - получаются очень вкусными и нежными, отлично подходят для диетического питания, кормящим мамочкам и маленьким деткам.


ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г свиного фарша
500 г куриного фарша
250 мл куриного бульона
180 мл сливок жирностью 10%
60 г сливочного масла
2 кабачка
1 яйцо
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. оливкового масла
соль
свежемолотый черный перец
зелень для подачи


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

В миске смешайте свиной и куриный фарш.
Шаг 2
Помойте 1 кабачок и, не очищая от кожуры, натрите на средней терке.
Шаг 3
К натертому кабачку добавьте яйцо, посолите. Добавьте фарш и тщательно перемешайте.
Шаг 4
В миске смешайте бульон, горчицу и сливки.
Шаг 5
Разогрейте сковороду со сливочным маслом, выложите в нее фрикадельки и жарьте по 3–5 мин с каждой стороны.
Шаг 6
Влейте бульонную смесь на сковороду, доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте еще 5–10 мин до загустения.
Шаг 7
Очистите от кожуры второй кабачок. С помощью овощечистки снимите с него спирали. Выложите их на блюдо, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Украсьте зеленью и подавайте с фрикадельками.




Читайте также другие рецепты:

02 окт 2024, 11:06    129    0
Gizbo Casino — это онлайн-казино, которое предлагает игрокам множество преимуществ. Одним из...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Супы
Зима – идеальное время для приготовления густых, согревающих супов. Один из...
  • Рыбный рассольник с перловкой
  • Фасолевый суп с курицей
  • Десерты
    Яблочный крисп - популярный вариант простого пирога, который очень любят жители...
  • Мороженое в арбузе
  • Клубничный суп
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом