Сегодня:
Вкусные блюда, напитки, наилучшие рецепты. У нас вы найдете кулинарные рецепты на любой вкус. Ежедневно наши пользователи добавляют на сайт новые домашние рецепты с фото.
Вы расцениваете еду как -
Коментарии
Рита
Спасибо печень вкусное, а рецепт простой как два пальца об осфальт...
29 апреля 2020 12:34
Спонсоры
Кулинарные рецепты » Рецепты » Куриный фарш с тайским вкусом и рисом

Куриный фарш с тайским вкусом и рисом

04 дек 2019, 10:04,
0 комментариев    618 Просмотров
Куриный фарш с тайским вкусом и рисом

Куриный фарш прекрасно сочетается с соком лайма, который придает деликатный вкус блюду и источает мягкий аромат. Тайское блюдо из куриного фарша с лаймом входит в одно из популярных блюд в Таиланде.

Ингредиенты:
2 чайные ложки оливкового масла
1 большая красная луковица, тонко нарезанная
750 г постного куриного фарша
1 пучок кориандра
1/4 стакана сладкого соуса чили
2 ст. л. рыбного соуса
2 ст. л. лимонного сока
3 чайные ложки коричневого сахара
Пареный жасминовый рис, подавать на стол



Приготовление:
Нагрейте масло в большой, антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить лук. Готовьте, периодически помешивая, в течение 3 минут или до тех пор, пока лук не станет мягким. Добавить фарш. Варите, помешивая деревянной ложкой, чтобы разбить фарш, в течение 10 минут или до румяной корочки.

Между тем, отрежьте 5 см от корней конец кориандра. Вымыть и мелко нарезать. Удалите листья кориандра и отставьте в сторону. Добавить мелко нарезанный кориандр к фаршу со сладким соусом чили, рыбным соусом, лимонным соком и сахаром. Перемешать, чтобы объединить. Уменьшите нагрев до минимума. Варить, периодически помешивая, в течение 5 минут или до полного прогрева. Подавайте фарш с листьями кориандра и жасминовый рис.

Приятного аппетита!


Читайте также:

24 окт 2014, 19:58    4 144    0
Ингредиенты: Филе рыбы Репчатый лук Сметана Майонез Сыр Растительное масло Соль...



Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.