0 комментариев 6 681 Просмотр
Состав:Свининa — 1 кг
Лук репчатый — 6 шт
Грибы ( шампиньоны) — 400 г
Чеснок — 4 зуб.
Сыр твердый — 200 г
Перец чёрный
Соль
Орегано
Специи (итальянские травы)
Масло сливочное — 50 г
Сметанa
Майонез
Вино белое сухое
Готовим свиные отбивные, запеченные с грибами:Свинину нарезаем большими кусочками и отлично отбиваем. На противень выкладываем сливочное масло, выливаем винцо, половину порции кривизна (порезанного кольцами), а поверх накладываем
свинину, предварительно посолив и поперчив.
Обжариваем грибы.
Обсыпаем свинину приправами и прикрываем кольцами лука, обжаренными грибами, размельченным чесноком.
Сметану и майонез перемешиваем в одинаковых частях и наносим поверх мяса.
Засыпаем мясцо натертым на небольшой терке сыром и запекаем в духовом шкафу при температуре 190 гр. до готовности.
Мясцо выходит совсем ласковым, душистым, и, естественно-ведь, аппетитным!