A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Вы расцениваете еду как -
Коментарии
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Свиные отбивные, запеченные с грибами

Свиные отбивные, запеченные с грибами

17 мар 2013, 18:35,
0 комментариев    6 507 Просмотров
Свиные отбивные, запеченные с грибами

Состав:
Свининa — 1 кг

Лук репчатый — 6 шт
Грибы ( шампиньоны) — 400 г
Чеснок — 4 зуб.
Сыр твердый — 200 г
Перец чёрный
Соль
Орегано
Специи (итальянские травы)
Масло сливочное — 50 г
Сметанa
Майонез
Вино белое сухое



Готовим свиные отбивные, запеченные с грибами:
Свинину нарезаем большими кусочками и отлично отбиваем. На противень выкладываем сливочное масло, выливаем винцо, половину порции кривизна (порезанного кольцами), а поверх накладываем свинину, предварительно посолив и поперчив.

Обжариваем грибы.

Обсыпаем свинину приправами и прикрываем кольцами лука, обжаренными грибами, размельченным чесноком.

Сметану и майонез перемешиваем в одинаковых частях и наносим поверх мяса.

Засыпаем мясцо натертым на небольшой терке сыром и запекаем в духовом шкафу при температуре 190 гр. до готовности.

Мясцо выходит совсем ласковым, душистым, и, естественно-ведь, аппетитным!




Читайте также другие рецепты:

30 янв 2013, 15:42    5 248    0
Овощи, кукуруза, фасоль и травы - основные ингредиенты для приготовления рагу в медленноварке....



Похожие кулинарные рецепты:

18 фев 2013, 16:53

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Слышали о селедке под «лисьей шубой»? Если нет, то принимайте наш пошаговый...
  • Рецепт салата из крабовых палочек: советы, история!
  • Салат Цезарь Идеальный классический рецепт
  • Гарниры
    Колканнон – традиционное блюдо ирландской кухни с трехсотлетней историей,...
  • Идеально сваренный молодой картофель
  • Колбаса с пастой на сковороде