0 комментариев 7 530 Просмотров
1) гранатовый сочок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лучок (с зирой поосмотрительнее, т.к. она имеет ну совсем специфичный привкус);
2) сухое винцо, лучок, соль, перец, специи;
3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орешек, корень петрушки, лучок,
морковь, чеснок;
4) красноватое либо белое сухое винцо, виноградный уксус,
морковь, лучок, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;
5) лучок, прокисший томат;
6) красноватое сухое винцо, лавровый лист, можжевельник, черный перец;
7) кефир, белый
хлеб, лучок, соль, перец;
8) мелко покрошенный лучок,
лимон, лавровый лист, перец,
помидор, зелень. Мясцо и специи переложить слоями;
9) лучок репчатый, петрушка, укроп,
помидоры, соль, перец — маринад для
рыбы.
10) иогурт, чеснок, инбирь,
лимон, куркума, кориандр, тмин, гарам масала, актуальный красноватый перец чили, соль.