A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Арбуз VS. Дыня! А кому Вы отдадите свой голос? Сделайте Ваш выбор сегодня)
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Вкуснятина из фарша – делаю, когда не хочется лепить котлеты

Вкуснятина из фарша – делаю, когда не хочется лепить котлеты

31 янв 2021, 09:30,
0 комментариев    4 334 Просмотра
Вкуснятина из фарша – делаю, когда не хочется лепить котлеты


Предлагаю хорошую идею, что можно приготовить из мясного фарша вместо котлет. Получается быстро, вкусно и сочно. Фарш может быть любой – куриный, свиной, смешанный. Можно дополнить начинку любыми ингредиентами – помидорами, грибами, сладким перцем.


Такое блюдо вполне можно приготовить на праздничный стол. Или просто порадовать родных вкусным ужином.

Что потребуется:
Для блинчиков:

3 яйца;
2 ст.л. молока;
щепотка соли.

Для начинки:
350 г мясного фарша;
50 г сыра;
2 ст.л. сметаны или майонеза;
1-2 зубчика чеснока;
1 ст.л. размягченного сливочного масла;
1 помидор (по желанию);
соль, перец, зелень – по вкусу.



Приготовление:
Вначале сделаем яичные блинчики. В миску разбиваем яйца, добавляем молоко и щепотку соли. Взбиваем смесь вилкой. Разогреваем сковороду и слегка смазываем её растительным маслом. По очереди печем 3 яичных блинчика. Обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета на умеренном огне. Оставляем на тарелке остывать. К мясному фаршу добавляем размягченное сливочное масло, соль и перец по вкусу. Сюда же трем сыр на терке. Хорошо размешиваем массу ложкой. К сметане или майонезу добавляем чеснок через пресс и перемешиваем. На яичные блинчики равномерно распределяем фарш тонким слоем при помощи столовой ложки. Далее смазываем чесночным майонезом. Посыпаем рубленой зеленью. По желанию кладем в начинку нарезанный помидор, перец и пр. Скручиваем блинчик с начинкой рулетом. Так же подготавливаем остальные рулеты.
блинчик с начинкой рулетом


Форму смазываем растительным или сливочным маслом и выкладываем рулеты. Отправляем в заранее разогретую духовку (180 С) и запекаем около 30-35 минут. Готово! Перед подачей нарезаем на порции.
Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

15 янв 2014, 14:15    7 161    0
Этот тортик я приготовила из моркови и творога. Долго носила идею испечь именно морковно-творожный...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента....
  • Клубничный суп
  • Конвертики с абрикосами
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом