0 комментариев 6 459 Просмотров
Здравствуйте дорогие (любители повара) на этот раз Мы хотим Вас научить готовить
салат с сухариками, на наш взгляд это один из лучших салатов с сухарями!
Чем хорошо такой салатик с сухариками? Быстро? Да! Дешево? Да! Вкусно? Еще как!
Ингредиенты:Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем
капусту, тоненько и «изящно». Сейчас огромное количество специальных терок, но нарезать можно ножом.
Точно так же режим соленые
огурцы на маленькие кусочки. Можно добавить и свежие ( если на них сезон).
Берем 150 гр сухариков. Лучше если они будут приготовлены дома самостоятельно. Рецепт «Сухариков домашних» выложен на нашем сайте (воспользуйтесь им). В салате с сухариками, очень хороши пикантные сухарики (с каким-то вкусом).
Смешиваем все ингредиенты: капуста, соленые огурцы, сухарики,
кукуруза.
Приятного аппетита! А так же Вам будет интересно узнать о:
рецепты для тандыра начни готовить ещё вкуснее!!! Тандыр это печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии. Использовался также для обогрева помещений, в культовых и лечебных целях. Распространён в странах Передней Азии, Магрибе, Испании, странах Латинской Америки, Армении, Кыргызстане, северо-западном Китае (Восточный Туркестан), на юге России, Крыму, Таджикистане, Туркмении, Индии, Узбекистане, Японии, в Африке, у народов Балкан. Тандыр традиционно является непременным атрибутом внутреннего двора многих южных народов. Отличается большой теплоёмкостью и экономичностью при расходе топлива (дрова) так как тандыр родом из мест, где никогда не было изобилия древесины. Может быть как стационарным, так и переносным