0 комментариев 4 618 Просмотров
Главная фишка этого
салата-детокса - интересная азиатская заправка. В ней использованы ингредиенты японской кухни, а японцы, как известно, - нация долгожителей.Такой
салат можно поставить даже на праздничный стол: он никому не покажется диетическим и скучным, а совсем наоборот - очень легким и пикантным.
ИНГРЕДИЕНТЫ100 г краснокочанной капусты
100 г белокочанной капусты
100 г моркови
80 г редиса
40 г проростков сои
70 г свежих
огурцов15 г тыквенных семечек
1 ч. л. оливкового масла
Для азиатской заправки:1 зубчик чеснока
25 г нерафинированного тростникового сахара
80 мл рисового уксуса мицукан
100 мл растительного масла
20 мл легкого соевого соуса
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1Все ингредиенты для соуса сложите в блендер и взбейте.
Шаг 2Все
овощи нашинкуйте или нарежьте тонкой соломкой, добавьте проростки сои.
Шаг 3Заправьте салат соусом, выложите в посуду для подачи и посыпьте тыквенными семечками.