0 комментариев 4 789 Просмотров
Состав:•
Помидор 2-3 шт.
• Куриная грудка 500гр.
•
Сыр твердых сортов 150 гр.
• Красная фасоль – одна банка.
• Зеленый
салат.
• Сухарики.
• Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Готовим весенний салат:1.
Помидор, салат неглубоко нарезаем.
Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на маленькие куски и гасим на слабеньком пламени мин. 20 по такого покуда вся жидкость не выкипит, разрешено чуть-чуть обжарить.
3. Перемешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав поверх сухариками.