0 комментариев 9 285 Просмотров
Состав:4 ст. л. сметаны
4 ст. л. майонеза
2
яйца
9 ст.л. муки (без горки)
сырассорти из холодильника
как сделать тесто? я делаю так: 2
яйца, 3 ст.л. майонеза, 1 ст.л. сметаны (иногда без сметаны, тогда чуть чуть молока или кефира), 1 ч.л. сахара, щепотка соли, муки - как говорится "на глаз", чтобы тесто было как густая сметана, тянущееся. Выливаю на сковороду и сверху уже что душа желает. Очень вкусно кетчупа немного сразу сверху класть а потом остальную начинку слоями
Готовим пиццу на сковороде:1. Тесто выходит жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и теснее поверх решать начинку - колбаса, грибы, соленые
огурчики, оливки,
помидоры и др. (будто есть).
2. Захлестнуть майонезом, и поверх тучный слой сыра (наверное совсем принципиально).
3. Становим сковороду на плиту, практически на некоторое количество мин., пламя великий никак не делайте
4. Сковороду сразу прикрываю крышкой, как лишь
сыр незначительно расплавился,
пицца готова.