A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Составляете ли вы список продуктов для магазина?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Капустные котлеты от Юлии Высоцкой – восхитительны даже без мяса

Капустные котлеты от Юлии Высоцкой – восхитительны даже без мяса

13 апр 2020, 14:53,
0 комментариев    4 007 Просмотров
Капустные котлеты от Юлии Высоцкой – восхитительны даже без мяса



Несколько лет назад встретила этот рецепт в интернете, попробовала, и очень полюбились мне эти котлеты. Внутри они выходят нежными, а сверху – румяная хрустящая корочка. Готовить их очень просто и никаких особенных продуктов не нужно.

Кстати, эти котлеты можно сделать из обычной белокочанной капусты или взять цветную, тоже получается очень вкусно.

Что потребуется:

300 г белокочанной капусты;
60 г манки;
1 яйцо;
1,5 стакана бульона;
соль, перец – по вкусу;
растительное масло – для жарки.


Приготовление:
Капусту измельчаем в чаше блендера. Добавляем яйцо и манку. Хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Оставляем на 10 минут, чтобы манная крупа набухла. Формируем мокрыми руками небольшие круглые котлеты и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем до золотистой корочки на умеренном огне, а затем переворачиваем. Когда все котлеты будут обжарены, наливаем в сковороду бульон, накрываем крышкой и тушим 10-15 минут. Готово! Вкусно кушать эти капустные котлеты со сметанным соусом. Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

08 янв 2021, 16:29    3 751    0
У вас осталась банка печени трески и много хлеба. Приготовьте этот простой, сытный, но вполне...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо