A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Свиная вырезка с салатом

Свиная вырезка с салатом

12 фев 2013, 18:24,
0 комментариев    6 305 Просмотров
Свиная вырезка с салатом

Состав:
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


для салата:
2 ст. л. свежевого апельсинового сока
1 ст. л. меда
1 ст. л. измельченного лука-шалот
2 ч. л. белого винного уксуса
Крупная соль и черный перец
2 ст. л. оливкового масла первого отжима
1 пучок (220 г) рукколы без стеблей (7-8 стаканов)
120 г мелко нарезанный салат фризе (4 стакана)
1 небольшой нашинкованный кочан радиккьо (120 г)



Готовим свиную вырезку с салатом:
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде с прямыми стенками. Посолите и поперчите мясо. Жарьте до появления коричневой корочки с обеих сторон по 5-6 минут.
Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте 20-25 минут, периодически переворачивая. Кулинарным термометром измерьте температуру мяса -она должна подняться до 65 °С. Переложите свинину на тарелку и укройте фольгой. Оставьте на 10 минут. Соки, оставшиеся в сковороде после жарки, сохраните.
В сковороду, где жарилось мясо, положите всю горчицу и сметану, туда же из тарелки вылейте сок, стекший с готового мяса. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус как следует не прогреется (но не доводите до кипения). Добавьте воды, если получается слишком густо. Нарежьте свинину, подавайте с соусом.

салат:
Смешайте сок, мед, лук-шалот и уксус в блендере, добавьте соль и перец. Взбейте до однородного состояния. Не переставая взбивать, постепенно вливайте масло.
В большой миске смешайте рукколу, фризе и радиккьо с заправкой, посолите и поперчи те. Подавайте сразу, на 4 порции




Читайте также другие рецепты:

25 авг 2021, 15:37    1 242    0
Бефстроганов – весьма популярное блюдо. Но давайте попробуем взглянуть на него по-новому. Вместо...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо