A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
«Никакого сладкого! Съешь сначала суп!» - говорила нам бабушка Что выбираем: борщ или щи?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Супы » Как приготовить суп Огбоно

Как приготовить суп Огбоно

13 ноя 2023, 11:52,
0 комментариев    595 Просмотров
Как приготовить суп Огбоно

Суп Огбоно - африканский деликатес. Огбоно получают из питомника дикого манго. После приготовления его едят либо с Эба (из маниоки, обработанной гарри), либо с фуфу (из маниоки), либо с Амалой (из сушеного незрелого подорожника или батата).

При правильном приготовлении это деликатес, который всегда может сделать ваше блюдо стоящим.


Необходимые ингредиенты / Рецепты:
Огбоно
Окро
Пальмовое масло
Лук
Мясо
Сушеная рыба
Рыбный бульон
Сушеный молотый перец.
Соль
Раки
Креветки (сушеные или свежие)
Кубики магги
Листья овощей


ТЕХНИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СуПА ОГБОНО



ШАГИ 1.Сначала измельчите огбоно (косточки дикого манго) вместе с раками. Количество должно зависеть от размера вашей кастрюли и среднего количества человек, которых вы хотите обслужить. Также отварите мясо, нарежьте лук и листики овощей.
ШАГ 2. Нарежьте окро ножом или теркой и замочите рыбный бульон в теплой воде. Это делается для уменьшения жесткости рыбного бульона перед подачей его в суп.
ШАГ 3. Налейте пальмовое масло в миску и смешайте с ним измельченные огбоно и раков, очень хорошо перемешайте.
ШАГ 4. Налейте в кастрюлю воду и дайте закипеть. После этого вы добавляете в кастрюлю смешанное пальмовое масло, огбоно и раков. Но, пожалуйста, не накрывайте кастрюлю после заливки смеси; это необходимо для того, чтобы суп приобрел эластичность.
ШАГ 5. Через 10 минут выложите в кастрюлю отварное мясо и нарезанный лук.
ШАГ 6. Через 5 минут добавьте промытую сушеную рыбу, рыбный бульон, молотый перец, соль, креветки, кубики окро и маги. И оставьте еще на 10 минут на огне.
ШАГ 7. Добавьте в него листья овощей и просто дайте повариться еще 5 минут, и суп готов.

Автор: Генри Окотогайде




Читайте также другие рецепты:

17 май 2024, 08:16    268    0
Выбор качественных рыбных консервов — важный этап, который влияет на вкус, безопасность и качество...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Этот салат нельзя путать с нашей острой корейской морковью! Хотя он вполне в...
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Салат с тунцом, яблоком и фасолью
  • Супы
    Сырный суп с грибами — это простое и вкусное первое блюдо, которое любят и...
  • Грибной суп с фрикадельками
  • Томатный суп с рассольным сыром
  • Десерты
    Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента....
  • Клубничный суп
  • Конвертики с абрикосами
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом