A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как вы относитесь к вегетарианству?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Интересные советы кулинарам » 3 Освежающих блюда барбекю, идеально подходящих для осеннего сезона

3 Освежающих блюда барбекю, идеально подходящих для осеннего сезона

09 окт 2023, 10:11,
0 комментариев    475 Просмотров
3 Освежающих блюда барбекю, идеально подходящих для весеннего сезона


Лето закончилось, и наступила осень – идеальное время, чтобы приготовить барбекю у себя во дворе. Ветер будет прохладным, и идеально приготовить вкусные, теплые блюда, которыми смогут насладиться все члены семьи. Сделайте эти освежающие блюда барбекю идеальными для осеннего сезона, и вы будете хотеть их круглый год!

Редис с розмарином в масле


Редис с розмарином в масле

Что вам нужно:
1 килограмм редиса (2 чашки зелени оставляем)

1 палочка размягченного несоленого сливочного масла
1 чашка слегка измельченной мяты
3 столовые ложки жирных сливок
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка мелко нарезанного розмарина
Морская соль
Хлеб, приготовленный на гриле по вашему выбору, для подачи

Растопите около 4 столовых ложек сливочного масла на сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 3-5 минут или до подрумянивания. Снимите с огня и дайте полностью остыть. Смешайте подрумяненное сливочное масло с оставшимся сливочным маслом, жирными сливками, лимонным соком, розмарином и морской солью. Положите примерно 2 столовые ложки смеси в миску и перемешайте с редисом. Приправьте морской солью. Готовьте на предварительно разогретом гриле на сильном огне в течение 5 минут или до готовности хрустящей корочки. Посыпьте обжаренный редис зеленью и мятой, затем подавайте с хлебом и оставшимся подрумяненным маслом.

Спаржа с моцареллой на гриле


Спаржа с моцареллой на гриле

Что вам нужно:
32 стебля крупной спаржи, очищенные, бланшированные в течение 1 минуты
1/4 килограмма слегка подсоленной свежей моцареллы, нарезанной ломтиками толщиной 1/2 дюйма
1 лук-шалот, мелко нарезанный
1/4 стакана плюс 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка крупно нарезанной петрушки
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки черного перца крупного помола
На гарнир соцветия зеленого лука

Смешайте лук-шалот, лимонный сок, петрушку, соль, перец и 3 столовые ложки растительного масла. Сбрызните спаржу оставшимся оливковым маслом. Готовьте спаржу на предварительно разогретом гриле на среднем огне 3-4 минуты или до готовности. Разделите приготовленную на гриле спаржу на 8 порционных тарелок. Выложите на каждую тарелку ломтики моцареллы и цветочки зеленого лука.

Осеннее лакомство с луком-пореем


Весеннее лакомство с луком-пореем

Что вам нужно:
16 нарезанных маленьких кусочков лука-порея
2 помидора сливы, очищенных от кожуры, семян и нарезанных
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
1 небольшой чили анчо без семян, размягченный (путем замачивания в горячей воде)
1 обжаренный красный перец, нарезанный кусочками толщиной в 1 дюйм
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
3 столовые ложки фундука, поджаренного и измельченного
1 столовая ложка измельченной петрушки
1/2 столовой ложки хересного уксуса
2 толстых ломтика багета, поджаренных и разорванных на кусочки толщиной в 1 дюйм
Соль и молотый черный перец

Смешайте помидоры, анчо, красный перец, фундук, уксус и багеты в блендере или кухонном комбайне. Взбивайте до получения однородной массы. Во время взбивания медленно вливайте 1/4 стакана оливкового масла. Перелейте смесь в миску. Посыпьте петрушкой и приправьте солью и перцем. Смажьте лук-порей маслом, затем готовьте на предварительно разогретом гриле на средне-сильном огне в течение 3 минут или пока он слегка не подрумянится. Подавайте с приготовленным соусом.

Сделайте свой весенний сезон более приятным с помощью этих освежающих блюд барбекю!




Читайте также другие рецепты:

20 авг 2023, 05:41    375    0
Окрошка может стать вашим любимым летним блюдом в жаркие дни и не надоест, если просто заменить...



Как насчет изысканного индийского десерта на ужин в честь дня святого...
  • Пампушки с чесноком к борщу
  • Салат из сыра с оливками
  • Говяжий рулет в винном соусе



  • Похожие кулинарные рецепты:


    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента....
  • Клубничный суп
  • Конвертики с абрикосами
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом