» » Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Рецепты

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Состав:
2 средних баклажана2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
маленькая горстка листьев петрушки
70 г половинок грецких орехов



Готовим рулетики из баклажана с фетой и помидорами:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки шириной 4-5 мм

2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Накладываем баклажаны и обжариваем в 2 партии сообразно 2 минутки с каждой стороны, до готовности.

3. Перекладываем на бумажные чистого полотенца, чтоб воспринимать излишний жир. Из помидоров удаляем семена, мякоть нарезаем великий писатель земли русской соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень накладываем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.

4. На любой ломтик баклажана накладываем по 1 ч.л. феты, кусок помидора и половинку грецкого орешка.Сворачиваем в рулетики
Приятного аппетита!


Добавил eda  13-02-2013, 14:36   Просмотров: 1 785   

КОММЕНТАРИИ