0 комментариев 2 413 Просмотров
Хотя сырный
суп с копчёными колбасками,
картофелем и рисом делается не на мясном бульоне, зато имеет насыщенный вкус и замечательный аромат. Сырный
суп по этому рецепту готовится достаточно быстро и получается сытным и очень вкусным.
Лучший рецепт ароматного супа, заправленного сметаной, с копчеными колбасками и
картофелем.
Ингредиенты3 шт. колбаса (копченые колбаски)
700 гр.
картофель1 шт. репчатый лук
1 шт.
морковь150 мл. сметана
3 ст.л. растительное масло
1 шт. лавровый лист
1/2 ч.л. перец (чёрный)
по вкусу соль
Приготовление:1. Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками, очищенный
картофель — кубиками,лук — мелко,
морковь мелко натираем.
2. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки.
3. В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля, перец.
4. Вливаем в сотейник к овощам 1-1,2 литра воды (овощного бульона) и варим на слабом огне 12-14 минут. Выкладываем в суп жаренные колбаски, лавровый лист, варим супчик 5-6 минут и добавляем сметану, соль.
5. Варим ароматный сливочный суп ещё 1 минуту и подаем с нарезанной зеленью. Приятного аппетита!!!