0 комментариев 4 314 Просмотров
Тосты с зеленым луком и кинзой - это великолепная закуска перед званым обедом или ужином. Если вы хотите удивить своих гостей, то это блюдо будет беспроигрышным вариантом.
Ингредиенты:Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 2 ч. л.
Лук зеленый рубленый — 1 ст. л.
Кинза (кориандр) рубленая — 1 ст. л.
Белый
хлеб — 8 кусков
Масло растительное — 1 ч. л.
Приготовление:1. В блюде или чашке вместе взбейте
яйца с солью, перцем, зеленым луком, кинзой.
2. Нагрейте на среднем огне сковороду. Покройте дно неглубокой сковороды растительным маслом и добавьте столовую ложку или две масла.
3. Опустите
хлеб в яйцо, стряхните излишки и поместите прямо на горячую сковороду. Жарьте от 2 до 3 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета — текстура должна быть хрустящей.
4. Положите приготовленные тосты на бумажное полотенце и слегка просушите.
Приятного аппетита!