0 комментариев 5 644 Просмотра
Хотите завтрак как в ресторане? Приготовьте круассаны с авокадо и лососем. Вместо круассана можно взять бейгл или бублик.
ИНГРЕДИЕНТЫ2 круассана
1 большое спелое авокадо
4–6 тонких ломтиков подкопченного или малосольного лосося
1 ч. л. сока лайма
1 ст. л. майонеза «Провансаль»
0,5 ч. л. цедры лайма
0,5 ч. л. рыбного соуса
свежемолотый черный перец
салатные листья, по желанию
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку. Разомните мякоть вилкой, добавив сок и цедру лайма, рыбный
соус и майонез – у вас должна получиться паста с небольшими кусочками.
Шаг 2Поперчите
рыбу. Разрежьте круассаны вдоль пополам не до конца, промажьте пастой из авокадо, положите
рыбу. При желании дополните листочками зелени. Сразу же подавайте.