A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Еду вы обычно...
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Интересное » Как победить осеннюю хандру и зарядиться отличным настроением

Как победить осеннюю хандру и зарядиться отличным настроением

10 май 2022, 08:34,
0 комментариев    522 Просмотра
Как победить осеннюю хандру и зарядиться отличным настроением

Осень - унылая и тоскливая пора, которая знаменует собой конец лета и начало учебного года. Изменение погодных условий часто отражается на самочувствии человека. У многих с приходом осени наступает депрессия, вялость, сонливость, быстрая утомляемость и упадок сил. Как же побороть хандру и вернуть позитивный настрой?


1. Увеличение света. В это хмурое время года организму не хватает тепла и света. Нужно оказать ему помощь: снять с окон плотные шторы и повесить лёгкие занавески. В интерьере квартиры должны преобладать светлые оттенки. Создать положительный настрой помогут яркие предметы: сувениры, вазы, цветы, картины, подушки.

2.Сладости и напитки. В конце жалкого лета всегда хочется что нить вкусненькое и сладкое для тово гом поможет сайт https://www.namsladko.ru на нем вы найдете самые интересные сладости и напитки из Европпы, в Namsladko Вы найдете многообразие европейских сладостей, представленных брендами Oreo, Milka, Nutella, Nestle, Twix, KitKat и другими марками.

3. Щадящий рабочий режим. Конец летнего сезона - огромный стресс для организма, поэтому осенью следует больше отдыхать и расслабляться. Лучшим решением станет уход в отпуск. В выходные дни можно позволить себе немного полениться: поспать до обеда, провести время за просмотром сериалов и не спешить с выполнением домашних дел.

4. Получение положительных эмоций. Осень - период уныния и грусти. В это время так не хватает радостных и позитивных событий. Скрасить серые будни и поднять настроение помогут приятные занятия: чтение хорошей книги, поход в кино или театр, посещение салона красоты, шоппинг. Главное условие - делать только то, что приносит удовольствие.

5. Защита от холода. Во время холодов и ненастий особенно хочется окружить себя теплом и уютом. Для этого стоит достать из шкафа любимые свитера или отправиться за покупкой новой тёплой одежды. Осенью нужно создать максимально комфортные условия для организма и всеми способами защитить от непогоды.

6. Здоровое питание. В период авитаминоза питанию необходимо уделять особое внимание. Для того чтобы обеспечить организм достаточным количеством ценных веществ, суточный рацион должен быть полноценным и сбалансированным. Следует добавить в меню больше полезных и натуральных продуктов, сократить употребление сладостей, кофе и алкогольных напитков.

Соблюдение простых правил поможет избавиться от осенней хандры и вернуть отличное настроение.

Теги:







Читайте также другие рецепты:

18 мар 2013, 11:56    8 300    0
Состав: Для самого салата: Вареная курица – 125 г 4 шампиньона, нарезать 1 стебель сельдерея,...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Прекрасный весенний салат, который всем нам знаком с детства – зеленый лук,...
  • Салат из молодой капусты с карри-свининой
  • Капустный салат с кокосово-кунжутной заправкой
  • Супы
    Картофельный суп-пюре с курицей, гренками и сыром — вкусное первое блюдо...
  • Картофельный суп с фрикадельками
  • Постные щи из молодой капусты
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо