» » Мясо по-тайски
Рецепты

Мясо по-тайски


Мясо по-тайски

Мясо по-тайски получается вкусное, сочное с пикантной ноткой - мужчинам очень нравится.

Ингредиенты:
Мясо
• Перчик сладкий
• Молоко 1\3 стакана
• Карри
Соус соевый 2-3 ложки
• Соль по вкусу
• Масло для жарки


Приготовление:
1. Мяско тоненько режем, а так-же перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик потушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.




Добавил   14-07-2020, 20:21   Просмотров: 88   

КОММЕНТАРИИ