0 комментариев 1 102 Просмотра
Мясо по-тайски получается вкусное, сочное с пикантной ноткой - мужчинам очень нравится.
Ингредиенты:•
Мясо• Перчик сладкий
• Молоко 13 стакана
• Карри
•
Соус соевый 2-3 ложки
• Соль по вкусу
• Масло для жарки
Приготовление:1. Мяско тоненько режем, а так-же перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик потушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит
рис.