0 комментариев 5 753 Просмотра
Состав:150 г бисквитного печенье;
100 г сливочное масло;
Для начинки:1 стакан желатина;
650 г персиков;
100 г сахара;
450 г йогурта;
250 г густых сливок;
сок и тертая цедра 1 лимона;
Готовим йогуртовый торт с персиками и лимоном:Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и густо уложи. Охлади. Замочи желатин в прохладной прокипяченной воде на 40 мин. Персики протри с сахаром, часть оставь для дизайна. Введи половину распущенного желатина, размешай и выложи 3/4 доли на охоложенный коржик. Охлади.
Соедини иогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи сохранившийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на коржик с желе. Поверх нанеси сохранившееся желе. Остужай в течение 3 ч.