» » Джинсы Bell – как носить?
Вам будет интересно

Джинсы Bell – как носить?


Джинсы Bell – как носить?


70-е годы прошлого века были временем, когда брюки типа колокольчика пользовались большой популярностью. Их носили величайшие знаменитости того времени - как женщины, так и мужчины. В прошлом они символизировали свободу и мирную жизнь, потому что именно хиппи, известные своим типом взглядов, распространяли моду на расклешенные штаны. 1990-е годы ознаменовался конец эры колоколов, которые на долгое время были вытеснены трубками. Мода, однако, любит ретро-стиль и часто возвращается к прошлому. По этой причине тканевые колокольчики или мужские джинсы Bell время от времени опять появляются в модных трендах.

Эта мода не простая. И женские, и мужские джинсы колокола не подходят каждому, поэтому правильный выбор может быть проблемой. Одним из ключевых вопросов, влияющих на окончательный вид, является длина штанин. С одной стороны, они не могут быть слишком короткими, потому что они укорачивают фигуру, с другой - слишком длинными, потому что они будут подвержены постоянному загрязнению. При примерке джинсов колокольчиков стоит взять с собой несколько моделей обуви и проверить, как выглядят различные варианты сочетания.

Колокола - как создать удачные стилизации?
Мода проходит полный круг, но чаще всего это относится к женской одежде. Мужские колокола прекратились в 70-х годах прошлого века, и нет никаких признаков их возвращения. Считается, что брюки предназначены для высоких и стройных девушек, однако даже женщины с невысоким ростом могут найти модель для себя. Что нужно помнить при ношении колокольчиков?

· Тип обуви - это ключевой элемент, влияющий на окончательный характер образа. Джинсы типа Bell выглядят лучше всего в сочетании с высокими каблуками. Это могут быть ботинки, босоножки, туфли или танкетки, важно, чтобы высота была видна. Невысокие дамы могут воспользоваться этим решением, добавив несколько сантиметров и оптически удлинив ноги. Обречено ли на неудачу сочетание колокольчиков и туфель на плоской подошве? Такая комбинация смотрится великолепно на высоких и стройных женщинах, которые могут позволить себе кроссовки или балетки.
· Длина штанин - брюки с длиной до половины каблука выглядят лучше всего.
· Тип фигуры - дамам с более толстыми бедрами, к сожалению, придется отказаться от этого фасона, поскольку это сильно подчеркнет их недостатки. Для женщин с короткими ногами джинсы-колокольчики с высокой талией предназначены для их визуального удлинения. Конечно, помните об обязательных каблуках. Колокольчики покрывают более толстые икры и лодыжки. Этот факт должен использоваться женщинами, которые не удовлетворены этими частями тела.

Хотя мода ассоциируется с 70-ми годами и преобладающим стилем бохо, теперь она может дополнять множество различных стилей, от повседневного до формального. Материал для колокольчиков чаще всего деним, хотя хлопок, вельвет и трикотаж также популярны. Летние версии часто делаются из легкого и воздушного льна.

Колокольчики в главной роли - примеры стилизации
Одним из самых больших преимуществ этого типа брюк является возможность сочетать их с разными предметами одежды. Рубашки, топы, водолазки и куртки идеальны. Как создать интересную стилизацию для разных случаев?

• На свидании - квинтэссенция стиля бохо - женские колокольчики в сочетании со свободной блузкой с широкими рукавами. При сочетании с черными высокими каблуками, твидовым пиджаком и кепкой, они создадут оригинальный стиль, который будет выделяться из толпы.
• Для работы - черные колокольчики идеально сочетаются с рубашкой, особенно с кроем большого размера. Заправьте ее в штаны и слегка подверните рукава. Целое может быть дополнено свободным кардиганом или блейзером. В случае более формального дресс-кода стоит сочетать брюки с классической белой блузкой и подходящим черным пиджаком.
• Для вечеринки - при посещении клуба стоит надеть штаны с колокольчиками с высокой талией и коротким топом. Только стройные девушки могут позволить себе такую комбинацию.
• Для летней прогулки - белые колокольчики в сочетании со свободной льняной рубашкой и клиньями с обнаженными пальцами создадут интересный летний стиль. Целое можно дополнить завязанным на волосах шарфом.
• Повседневно - в повседневных комбинациях колокольчики идеально сочетаются с соответствующими водолазками, которые лучше всего заправлять внутрь брюк, и длинных меховых жилеток. При поиске подходящего пальто рекомендуется носить классический тренч или легкий тканевый плащ - пыльник. Отлично смотрится как в застегнутой версии, так и нараспашку. Кожаная Ramones также будет хорошим вариантом. Люди, которые любят стиль бохо, могут выбрать бахрому.




Добавил   25-05-2020, 09:54   Просмотров: 120   

КОММЕНТАРИИ