0 комментариев 6 195 Просмотров
Ингредиенты:
Картофель 250 г;
Изюм 25 г;
Чернослив 25 г;
Масло сливочное 10 г;
Мука пшеничная 10 г;
Сахар (мелкий) 5 г;
Корица (молотая) 1/2 ч.л.;
Приготовление:1.Время приготовления - 30 минут2.Промойте чернослив и изюм.
3.Нарежьте небольшими дольками
картофель.
4.Залейте
картофель водой, доведите до кипения и тушите под закрытой крышкой.
5.За
10 мин до готовности добавьте чернослив и изюм. Через 5 мин добавьте сахар, соль.
6.Обжарьте муку на сковороде и переложите в нее
картофель.
7.Добавьте масло, корицу.
8.Перемешайте все и подавайте к столу.
9.Цимес картофельный готов!
Автор рецепта - Катерина Дорохова
Приятного аппетита!