A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Составляете ли вы список продуктов для магазина?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Десерты » Слоеные трубочки с белково-масляным кремом

Слоеные трубочки с белково-масляным кремом

31 янв 2017, 15:20,
0 комментариев    7 476 Просмотров
Слоеные трубочки с белково-масляным кремом

Слоеные трубочки с нежным белковым кремом — настоящий вкус детства. В любом буфете можно было попробовать эти пирожные. Рецепт десерта из слоеного теста достаточно прост в исполнении, несмотря на необычную форму трубочек.


Вам понадобится для трубочке с кремом:


Готовое слоеное тесто — 250 гр
Яйцо — 3 шт
Сахарная пудра — 200 гр (+дополнительно для посыпки в качестве украшения, по желанию)
Ванильный сахар — 1 пачка
Сливочное масло -150 гр
Лимонный сок -1 ч л


Для выпекания слоеных трубочек понадобятся специальные конусные формы. Вы можете сделать их сами дома из фольги или пекарской бумаги, закрепив края обычным степлером. Желательно делать формы поуже.

Готовим трубочки с кремом:


1)Начнем с трубочек. Если слоеное тесто достаточно толстое, то рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем тесто до толщины 3-4 мм.
2)Из теста вырезаем одинаковые длинные линии толщиной 3-4 см, которые мы и будем наматывать на конусные формы.
3)Далее смазываем формы сливочным маслом и начинаем наматывать наши линии из теста, начиная с уголка, внахлест по окружности конуса.
4)Основную форму на выпекания смазываем маслом и выкладываем наши будущие пирожные в нее.
5)Выпекаем в заранее разогретой духовке до температуры 180 градусов 15-20 минут.
6)Приготовим крем. Отделяем белки от желтков.
7)В глубокую емкость выливаем белки и лимонный сок. Начинаем взбивать миксером.
8)В процессе взбивания добавляем ванильный сахар, сахарную пудру и размягченное сливочное масло небольшими порциями. Взбиваем крем пока он не станет однородным и плотным.
9)Вынимаем из духовки наши трубочки и освобождаем их от форм. Даем немного остыть.
10)В кондитерский мешок (или обычный пакет с обрезанным уголком) помещаем крем и наполняем им наши трубочки. Посыпаем пирожные с помощью сита сахарной пудрой.
11)Ставим пирожные в холодильник на полчаса и подаем к столу.



Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

06 авг 2014, 08:56    5 369    0
Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная просеянная – 2,5 стакана (емкость стакана 250 миллилитров)...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат из молодого картофеля можно подавать как самостоятельное блюдо или в...
  • Советский салат с курицей и грецкими орехами
  • Салат с яйцами и черемшой
  • Супы
    Невозможно представить летний обед без окрошки. Если вы любите холодный суп,...
  • Картофельный суп с черемшой
  • Картофельный суп-пюре с курицей, гренками и сыром
  • Десерты
    Тарталетки с клубникой и заварным кремом – порционные мини-тарты из песочного...
  • Домашние энергетические батончики без сахара
  • Фитнес-пирожное из миндальной муки
  • Гарниры
    Ох, сколько на свете рецептов запеченной картошки! Можно, наверное, год...
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом
  • Тальятелле альо ольо