A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Составляете ли вы список продуктов для магазина?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Вам будет интересно » Зигзагообразная диета – Руководство по составлению вашей собственной зигзагообразной диеты

Зигзагообразная диета – Руководство по составлению вашей собственной зигзагообразной диеты

30 окт 2023, 12:17,
0 комментариев    181 Просмотр
Зигзагообразная диета – Руководство по составлению вашей собственной зигзагообразной диеты


Зигзагообразная диета - это такая диета, при которой вам необходимо изменить потребление калорий. Многие люди называют эту диету зигзагообразной из-за ее характера потребления калорий. В этой статье вы узнаете, как составить собственное диетическое меню. Если вы не знаете, что вам нужно делать, вы можете поискать план семидневной диеты на любом веб-сайте, посвященном диете с циклированием калорий.


В принципе, в этой диете нет общего стиля. Все, что от вас требуется, - это ежедневно следить за основным потреблением калорий. Например, если вы потребляете 1800 калорий, потребление низкокалорийной пищи должно составлять 1300, а средней калорийности - 1500 и 2000 при высоком потреблении калорий.

В течение семи дней вам потребуется 4 блюда средней калорийности, 2 блюда с низким содержанием калорий и 1 блюдо с высоким содержанием калорий в день. Если вы заметили, на самом деле вы зигзагообразно сокращаете потребление калорий, вот почему для такого вида диеты используется термин "зигзагообразная".

В чем смысл этого? Насколько эффективна такая диета? Вот вопросы, которые задают многие люди, когда впервые узнают об этой диете. Если вы впервые знакомитесь с этой диетой, то у вас могут возникнуть сомнения относительно эффективности этой теории. Возможно, вы спросите, намного ли это лучше обычных диет, таких как низкоуглеводная, низкокалорийная и обезжиренная? Ответ прост – да.

Как указано в теории и доказано диетологами, человеческий организм способен изменять обмен веществ в организме, чтобы соответствовать потреблению питательных веществ. Например, если вы всегда будете придерживаться низкокалорийной диеты, через несколько недель ваш метаболизм снизится, что приведет к снижению веса.

Именно здесь на помощь приходит зигзагообразная диета, потому что теория зигзагообразности работает обратным образом. Она способствует усилению метаболизма в вашем организме, когда вы сидите на диете. Это сделано путем включения высококалорийного дня, чтобы показать вашему организму, что вы все еще время от времени потребляете высококалорийные продукты, поэтому ваш мозг никогда не изменит ваш общий метаболизм.

В результате обмен веществ в вашем организме будет выше обычного, и вы сможете продолжать худеть, не выходя на плато. Таким образом, зигзагообразная диета, безусловно, эффективнее других форм питания.




Читайте также другие рецепты:

03 окт 2023, 14:20    215    0
День Святого Валентина - это многое для разных людей: шанс начать новые отношения, возродить старые...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Черешня – ягода, которая у всех ассоциируется с летом, солнцем, жаркой погодой...
  • Салат из молодого картофеля с лимонным майонезом
  • Советский салат с курицей и грецкими орехами
  • Супы
    Польский суп журек с квасом совсем не похож на традиционную русскую окрошку,...
  • Окрошка с рыбой на квасе
  • Картофельный суп с черемшой
  • Десерты
    Клубничный суп может выступать и в роли первого блюда (особенно если дополнить...
  • Конвертики с абрикосами
  • Тарталетки с клубникой и заварным кремом
  • Гарниры
    Ох, сколько на свете рецептов запеченной картошки! Можно, наверное, год...
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом
  • Тальятелле альо ольо