A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Есть ли у Вас аллергия на продукты?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Вам будет интересно » План диеты на семидневный капустный суп

План диеты на семидневный капустный суп

29 сен 2023, 10:19,
0 комментариев    160 Просмотров
План диеты на семидневный капустный суп

План диеты на 7-дневном капустном супе является одной из самых известных диет и успешно используется людьми с 1980-х годов. Большинство из нас, кто слышал о семидневном плане диеты на капустном супе, наверняка знают, что этот особый план диеты утверждает, что позволяет сбросить около десяти фунтов лишнего веса за семь ночей. Было много мужчин и женщин, которые смогли успешно сбросить от 8 до десяти фунтов, придерживаясь этой диеты в течение короткого периода в семь ночей.


Хотя диета на капустном супе является одной из самых коротких и эффективных диет, никто не должен начинать придерживаться этой диеты без консультации со своим врачом. Поскольку в этой диете содержится больше клетчатки и рекомендуется низкая калорийность, не каждому конкретному человеку следует планировать диету на капустном супе. Специалисты рекомендуют придерживаться этого плана не более 7 ночей подряд.

Желательно, чтобы после следующего раза у него был перерыв не менее чем на 2 месяца, прежде чем он сможет начать ее снова. Причина, по которой люди ни в коем случае не должны начинать эту диету самостоятельно, не посоветовавшись с врачом, заключается главным образом в том, что эта диета на самом деле является жесткой диетой, с которой не каждый организм может справиться. Кроме того, важно, чтобы беременные женщины и те, кто только что родил ребенка, воздерживались от этой диеты. В результате предлагается, чтобы любой человек, прежде чем планировать эту диету, обязательно проконсультировался с врачом.

Для этого требуется, чтобы 1 человек ел капустный суп все семь дней и, кроме того, имел определенные варианты блюд, которые необходимо употреблять каждый день. На 1-й день предлагается смесь капустного супа с фруктами, на 2-й день подается одна большая печеная картошка с маслом, а третий день состоит из овощей и фруктов. По достижении четвертого дня синглу разрешается употреблять обезжиренное молоко и бананы, а затем, на пятый день, ему необходимо съесть 450 граммов рыбы или любого другого мяса по своему вкусу и включить в свой рацион такие продукты, как разумное количество помидоров. Шестой день состоит из смеси овощей и говядины, а последний, седьмой, день состоит из смеси коричневого риса, чистого фруктового сока и зелени.

Он не устанавливает никаких ограничений на количество употребления супа конкретным человеком. По правде говоря, это то, что предполагается употреблять в каждый день плана диеты. Как только конкретный человек окажется в состоянии перейти на 7-дневную диету на капустном супе, он может быть уверен в том, что его вес снизится по крайней мере на 8-10 фунтов, просто следуя семидневному плану диеты на капустном супе.




Читайте также другие рецепты:

21 янв 2021, 10:27    2 897    0
Очень вкусный и просто нежнейший домашний творожок получается по этому рецепту. Всем советую, у...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Классический рецепт салата Мужской каприз с говядиной по достоинству оценит...
  • Салат с куриной печенкой
  • Салат Нептун c морепродуктами
  • Супы
    Классический рассольник с говядиной – традиционный суп для русской кухни. В его...
  • Лучший способ приготовления супа с морковью и кориандром
  • Вкусный суп с фрикадельками
  • Десерты
    Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей – одновременно очень красивый и...
  • Брауни из яблок и фиников
  • Американские сливочные пончики с кленовой глазурью
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо