У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
eda
?Творожная запеканка в духовке???...
12 января 2022 20:56
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Вам будет интересно » Уход за телом после тренировки: душ с мылом или с гелем для душа?

Уход за телом после тренировки: душ с мылом или с гелем для душа?

11 фев 2017, 12:26,
0 комментариев    3 659 Просмотров
Уход за телом после тренировки: душ с мылом или с гелем для душа?

После каждой активной тренировки главное наше желание - поскорее принять душ и окутать свое тело не только мягкой водой, но и приятной пеной. Таким образом мы получаем не только моральное и эстетическое удовольствие, но и расслабляем свое тело после длительных занятий спортом, даем ему расслабиться и отойти от шока, вызванного физическими нагрузками. В это время хочется поскорее смыть пот и усталость, и многие барышни используют для этой цели целый арсенал косметики для ухода за телом, мыло и гель для душа которое можно выбрать. Но, как показывает практика, не всегда после занятий спортом все это является тем, что нужно нашему телу. Так чему же отдать предпочтение?

Натуральность во всем

Не только во время занятий спортом Ваше тело должно дышать, но и в течение всего дня, в том числе и при принятии душа. Многие эксперты настаивают на том, что не стоит сразу же после тренировки нагромождать тело большим количеством косметических средств. Наиболее оптимальным вариантом станет мыло ручной работы. Данные изделия - настоящие произведения искусства, а к тому же и 100-процентное натуральное мыло ручной работы. А значит, оно не только порадует своего владельца необычайно приятным и вкусным ароматом, но и удивит пользой и качеством.

Выбор для кожи

Сделать мыло в домашних условиях сегодня под силу практически каждому желающему, однако гарантировать то, что оно будет полезным, может далеко не всякий производитель мыла или геля ручной работы. Именно поэтому, принимая желание воспользоваться натуральной косметикой, важно найти качественного производителя. Помните: наша кожа имеет свойство впитывать практически все, что на нее попадает. С этой точки зрения полезно не только мыться после каждой тренировки, но и стирать свою одежду.

После интенсивного занятия спортом рекомендуется принимать душ в течение 5-10 минут. Если такой возможности у Вас нет - просто переоденьтесь в чистую, сухую одежду. Помимо этого, предельное внимание уделите тому, чем Вы моетесь. Отдавайте предпочтение только тем косметическим средствам, в которых есть натуральные компоненты. Исходя из этой точки зрения, после занятий спортом при водных процедурах не лучшим вариантом станет гель для душа, который являет собой сплошную химию, хоть и дополненную прекрасным ароматом. Несмотря на всю свою прекрасную оболочку, гель для душа закупоривает раскрытые поры, за счет чего кожа начинает чесаться, шелушится и быстро старится. Традиционное мыло, по сути, «дарит» тот же эффект. Так что же выбрать? Используйте после тренировки натуральные мыла ручной работы - и Вы забудете о сухости кожи навсегда!




Читайте также другие рецепты:

29 авг 2020, 14:07    622    0
Долма - блюдо, представляющее собой, как правило, начиненные листья винограда. Начинка - мясной...



Ингредиенты: Один кочан капусты Фарш (желательно смесь говядины со свининой) -...
  • Плов с курицей
  • Развлечения, эмоции и доход в казино Лев
  • Салат-щетка с морской капустой и клюквой



  • Похожие кулинарные рецепты:


    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Вообще-то это совершенно универсальный салат – он подходит к любому мясу,...
  • Греческий салат из молодого картофеля с курицей
  • Салат со стейком и абрикосами
  • Супы
    Свекольник с курицей можно готовить в любое время года, ведь, в отличие от...
  • Классический холодный свекольник
  • Окрошка рыбная на квасе
  • Десерты
    Это не совсем десертный суп, как можно предположить из названия, но вариация...
  • Сырники из творожной массы с изюмом
  • Мексиканский десерт с клубникой Fresas con crema
  • Гарниры
    Если у вас в холодильнике есть любые остатки запеченного, жареного или вареного...
  • Очень быстрая лапша с карри
  • Фаршированный картофель с овощной начинкой