A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Вы расцениваете еду как -
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Новенькое » Планирование «не беременности»

Планирование «не беременности»

03 сен 2019, 19:34,
0 комментариев    944 Просмотра

О планировании беременности слышали все. А задумывался кто-то о том, что женщина имеет право планировать жизнь так, чтобы беременность не наступила никогда? Такой вопрос вызовет много возмущения у женщин, которые всегда верили и теперь свято верят, что дети - это смысл жизни, только они могут сделать женщину и семью счастливой и полноценной! Единственное оправдание того, что женщина не рожает ребенка, - это болезнь, которая делает невозможным беременность. Но можно усыновить! И тот кто не родит или не усыновит - очень пожалеет потом. Ибо кого же еще любить, если не детей? Кто же еще будет вас любить, если не ваши дети? Ну и конечно, традиционный стакан воды, который должны подать...



Просто думать иначе - аморально. Однако, встречаются женщины, которых именно материнство сделало несчастными? А еще чаще встречаются несчастные дети, потому что родились у безответственных либо не пригодных для материнства женщин. Имеются ввиду не только горе-матери, которые зависимы от алкоголя или наркотиков. Это вообще отдельная тема, жгучая боль нации. Несчастными бывают дети и тех женщин, для которых смысл жизни - в науке, творчестве, работе, политике. И это поглощает их целиком, не оставляя ни одной минуты или эмоции для того ребенка, к которому относятся только как к досадной случайности, последствию ошибки в расчете «безопасных дней»...


Почему у нас к планированию рождения ребенка относятся спустя рукава? Вот поженились, следовательно, скоро должен родиться наследник. Если не рождается - значит это у молодых со здоровьем что-то не так. Зачем рожать для бабушек-дедушек или для вида? Потому-что родится и как-нибудь вырастет? А потом и стакан воды подаст? Сейчас таких детей, неожиданных, рожденных в надежде, что «авось», или из-за того, что «так получилось», а теперь еще и потому, что за это деньги платят - процентов 70. Но общество к этому нормально относится. А вот то, что кто-то сознательно отказывается от ненужного ему отцовства-материнства (имеются в виду не аборты), - принято категорически осуждть осуждаем.


Главным правилом жизни должна стать честность в первую очередь перед собой. Если женщина спит и видит себя матерью, от общения с детьми получает удовольствие, во всех своих мечтах - мальчики и девочки, от которых зависит ее счастье, и она готовы взять на себя ответственность за рождение и воспитание нового человека - вперед! Но если это все не так, тогда зачем делать несчастной себя и ребенка? В обществе понимают монахинь, которые отказываются от всего мирского ради служения Богу. Почему же относиться иначе к тем женщинам, которые посвящают себя какой-то другой цели, сознательно планируя жизнь так, чтобы не рожать детей? Потому что они пожалеют? Все ли в этом полностью уверены?


Если мужчина говорит, что не хочет детей сейчас или вообще, то стоит прислушаться к нему, а не к мудрым советам мол: «Ты правдой или обманом забеременей - он смирится, тогда и полюбит малыша». Это нечестно, ребенок должен быть желательным и для мужчины. Конечно, женщину никто не заставляет оставаться с таким мужчиной. Потому что каждый имеет право на свое счастье.


Источник: Десерты


Теги:







Читайте также другие рецепты:

16 янв 2021, 19:33    4 426    0
Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для...



Похожие кулинарные рецепты:

03 сен 2019, 19:27

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Куриная печенка – продукт, к которому редко относятся нейтрально. Она либо...
  • Салат Нептун c морепродуктами
  • Салат из кальмаров с луковой заправкой
  • Супы
    Классический рассольник с говядиной – традиционный суп для русской кухни. В его...
  • Лучший способ приготовления супа с морковью и кориандром
  • Вкусный суп с фрикадельками
  • Десерты
    Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей – одновременно очень красивый и...
  • Брауни из яблок и фиников
  • Американские сливочные пончики с кленовой глазурью
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо