A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как вы относитесь к вегетарианству?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Вам будет интересно » Как морально подготовиться к родам

Как морально подготовиться к родам

12 окт 2020, 12:00,
0 комментариев    1 162 Просмотра
Как морально подготовиться к родам


Каждая беременная женщина беспокоиться о протекании её родов. Необходимо иметь четкое представление о психологической подготовки к этому событию.
Здравый смысл и разум – это первое, что должно быть у беременной женщины. Конечно же многие будущие мамы черпают информацию из сети, читают специальную литературу, а также посещаю курсы будущих родителей. Стоит уделить важное место психики- страха быть не должно! Если это первые роды, то представление об этом формируется только из рассказов подруг, мамы или из фильмов, где зачастую роды принимает молодой красивый врач, а женщина после некоторых вздохов спокойно рожает нового человека.


Но на самом деле болевой порог у каждой женщины разный, ведь каждый организм индивидуален. Смотреть документальные фильмы о родах будет полезно лишь женщинам с не очень уязвимой психикой. Впечатлительным этого лучше не делать. Пока женщина не знает, что её ждет, она находится в неизвестности. Могу вам посоветовать обратиться к перинатальный психолог в Москве.

Неотъемлемой частью моральной подготовки роженицы является поддержка семьи, особенно супруга. Кто как не он может внушить, что всё пройдет хорошо. Муж не должен показывать свою неуверенность или страх, если они присутствуют. Зная, что у женщины есть надежный тыл, настрой на роды будет более оптимистическим. Расслабление для беременных. С помощью перинатальной йоги советуют бороться с беспокойным состоянием многие врачи и специалисты. Медитации всегда положительно влияют не только на состояние будущей роженицы, но и на состояние ребенка. Если нет возможности посещать профессиональные занятия, можно воспользоваться видео уроками дома.

Помощь специалиста. Лишь в крайних случаях, когда женщина чувствует, что своими силами она не может побороть свой страх и переживания, обращаются за помощь к семейному психологу. Он играет роль не только профессионала, но в первую очередь друга и советнитчика.

Очень эмоциональным женщинам необходимо отвлекаться на что-то яркое и положительное. Нет ничего лучше, чем ходить по магазинам и подбирать необходимые вещи, бутылочки, ползунки и распашонки своему будущему чаду. Конечно, этим заниматься лучше за 2-3 месяца до родов, когда маме еще не так тяжело двигаться. Когда всё будет куплено, дома будет подготовлена спальня и кроватка для встречи с малышом, тогда и маме будет спокойнее. Можно будет с уверенностью собирать сумки в роддом. Список необходимых вещей для мамы и ребенка можно получить у врача, который наблюдает за протеканием беременности.

Непосредственно сами роженицы дают совет о том, что не нужно думать о самих родах, как о каком-то медицинском процессе. Мама должна настроиться в первую очередь на встречу с малышом, о том, что еще немного усилий, и она станет самой счастливой женщиной с самым красивым и здоровым ребенком.

Медиками наблюдается тенденция успешного появления на свет ребенка, если мама положительно настроена и четко прислушивается к рекомендациям врачей.




Читайте также другие рецепты:

07 июн 2021, 18:50    1 460    0
Кочанная капуста - продукт низкокалорийный. Но добавьте к ней мед и грецкие орехи, и это будет...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Куриная печенка – продукт, к которому редко относятся нейтрально. Она либо...
  • Салат Нептун c морепродуктами
  • Салат из кальмаров с луковой заправкой
  • Супы
    Классический рассольник с говядиной – традиционный суп для русской кухни. В его...
  • Лучший способ приготовления супа с морковью и кориандром
  • Вкусный суп с фрикадельками
  • Десерты
    Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей – одновременно очень красивый и...
  • Брауни из яблок и фиников
  • Американские сливочные пончики с кленовой глазурью
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо