0 комментариев 285 Просмотров
Для легкой окрошки на кефире вам не придется варить ни
картофель, ни
мясо. В ее составе только редиска,
огурец,
яйца и зелень. Эта окрошка незаменима в жаркие дни, когда даже мысль о том, чтобы включить плиту, отбивает всякое желание поесть.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ1 большой пучок редиски
1 большой пучок зеленого лука
3 средних огурца
3
яйца1 л кефира жирностью 3,2%
свежемолотый черный перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЕГКОЙ ОКРОШКА С РЕДИСКОЙ, НА КЕФИРЕ
Шаг 1Огурцы при желании очистите, нарежьте кубиками 6–7 мм. Также нарежьте редиску, смешайте с огурцами. Немного посолите и оставьте, пусть дадут сок – 10–15 мин.
Шаг 2Сварите яйца вкрутую, 9 мин. Остудите под струей холодной воды, очистите, разрежьте пополам, выньте желтки. Белки мелко порубите.
Шаг 3Зеленый лук мелко нарежьте и положите в емкость, где будете делать окрошку. Посолите, добавьте желтки и разотрите пестиком в пасту. Залейте частью кефира и тщательно перемешайте.
Шаг 4Добавьте в получившуюся смесь огурцы и редис вместе с соком, положите рубленые белки, поперчите, разведите оставшимся кефиром. Поставьте в холодильник настаиваться минимум на 1 ч, лучше на 4 ч. Подавайте окрошку очень холодной.
Monro casino официальный сайт - это роскошное казино, расположенное в здании отеля Monro на берегу океана. Оно является одним из самых популярных игорных заведений в регионе, благодаря своему широкому выбору азартных игр, высокому уровню сервиса и уникальной атмосфере роскоши.
Окрошка — это традиционный русский холодный
суп, который готовится из свежих
овощей и зелени. В жаркие летние дни окрошка становится настоящим спасением от жары и голода. Существует множество рецептов окрошки, но одним из самых популярных является окрошка на кефире с редисом.
Для приготовления лёгкой окрошки с редиской вам понадобятся следующие ингредиенты: кефир, редис, огурцы, яйца, зелень (укроп, петрушка), соль и перец по вкусу. Овощи нужно мелко нарезать, а яйца сварить вкрутую и также мелко порубить. Затем все ингредиенты смешиваются в большой миске, заливаются кефиром, добавляются соль и перец. Перед подачей окрошку можно охладить в холодильнике. Это простое и вкусное блюдо станет отличным выбором для летнего обеда или ужина.