0 комментариев 1 711 Просмотров
Хрустящие куриные палочки — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Их можно подавать на стол в качестве универсальной закуски или с гарниром. Несмотря на то что готовить куриные палочки просто, следует знать секреты и тонкости, чтобы они получились по-настоящему вкусными — хрустящими снаружи и сочными внутри. Конечно, можно отдать предпочтение полуфабрикатам из супермаркета, однако вы вряд ли останетесь довольны и сыты.
Ингредиенты: ? 500 г куриного филе
? 1 ст. панировочных сухарей
? 0,5 ст. кефира
? 3 ст.л. кунжута
? 2 зубчика чеснока
? 2 ч.л. молотой сладкой паприки
? соль, перец – по вкусу
Приготовление: 1. Филе слегка отбить и нарезать полосками в пару см толщиной.
2. Панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец смешать.
3. Чеснок раздавить мелко и смешать с кефиром.
4. Кусочки куриного филе обмакнуть в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Очень вкусно с соусом!