0 комментариев 4 738 Просмотров
Состав:5 средних варёных
картофелин
2
яйца100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Готовим картофельные палочки с сыром:1.
Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке либо выпустить чрез мясорубку.
2. Прибавить яичка, специи, соль, кропотливо смешать.
3. Прибавить к приобретенной массе просеянную муку, смешать. База для картофельных палочек готова!
4.
Сыр порезать "брусочками".
5. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину решать
сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
6. Давать картофельные палочки разрешено горячими либо тёплыми с вашим обожаемым соусом.