0 комментариев 6 927 Просмотров
Состав:Квашеная
капуста (чашка),
Картофель (3 штуки),
Луковица (1 штука),
Растительное масло,
Помидор (1 штука),
Соль и перец по вкусу
Готовим суп с квашеной капустой:1. Мелко нарезаем луковицу, становим кастрюлю на плиту, наливаем масла и обжариваем с прибавлением соли.
2. Нарезаем
картофель,
помидоры и
капусту (никак не непременно, однако разрешено порезать помельче).
3. Зарумяненный лучок заливаем водой, прибавляем
картофель, помидоры и капусту. Солим, перчим. Накрываем крышкой и готовим до готовности картофеля.
Картофель станет приготовляться чуть медлительнее из-из-за кислоты помидор и капусты. Разварить таковой
картофель станет трудно, он отлично сохраняет форму.
Приятного аппетита!