0 комментариев 1 391 Просмотр
Случайно наткнулась на этот рецепт и решила попробовать. Результат превзошел ожидания. Сваренный омлет получается с очень мягкой и нежной текстурой, он пышный и не оседает. Такой омлет можно нарезать ломтиками и добавить к бутерброду, получается очень оригинально. Мой муж сразу и не догадался, чем я его накормила. Но понравилось!
Кстати, в омлетную массу можно добавить нарезанную колбасу/ветчину,
сыр, зелень и т.д.
Что потребуется:3
яйца;
150 мл молока;
0,5 ст.л. сметаны;
Соль и перец – по вкусу.
Приготовление:Яйца разбиваем в миску, добавляем сметану, подсаливаем и перчим по вкусу. Добавляем молоко. Тщательно взбиваем всё венчиком. Переливаем яично-молочную смесь в обычный целлофановый пакет. Узел завязываем как можно ниже, чтобы в пакете не оставалось свободного места. В подходящей кастрюле разогреваем воду, отправляем пакет в кипяток. Варим около 20 минут. Затем аккуратно достаем пакет из кастрюли, срезаем узел и освобождаем омлет. Готово! Приятного аппетита!