A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Вы расцениваете еду как -
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Омлет «Матушки Пуляр» – элементарный рецепт всего из 3-х ингредиентов, а результат потрясающий

Омлет «Матушки Пуляр» – элементарный рецепт всего из 3-х ингредиентов, а результат потрясающий

12 май 2020, 11:44,
0 комментариев    1 444 Просмотра
Омлет «Матушки Пуляр» – элементарный рецепт всего из 3-х ингредиентов, а результат потрясающий


Как только не готовят яичницы и омлеты! Но этот рецепт превзошёл все мои ожидания. Пышный, воздушный, яркий и вообще очень интересный. Не удивительно, что родиной этого рецепта является изысканная Франция.

Способ приготовления очень простой. Самое трудоёмкое – это разделить яйца на белки и желтки. Обязательно проследите, чтобы в миску к белкам не попало даже малое количество желтков. Также помните, что посуда должна быть чистая и сухая, чтобы белки хорошо взбились.

Что потребуется:

4 куриных яйца;
1 ч.л. сливочного масла;
щепотка соли.


Приготовление:
Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки немного подсаливаем и перемешиваем вилкой. Сильно взбивать не обязательно. К белкам тоже добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до устойчивых пиков. Сковороду ставим на огонь, разогреваем и смазываем сливочным маслом. Выливаем желтки. Сразу же сверху распределяем ровным слоем взбитые белки. Накрываем крышкой и готовим при слабом нагреве 5-7 минут, пока омлет «схватится». Традиционно этот омлет подают так: сначала разрезаем пополам…

А затем кладем одну половинку омлета на другую – белок к белку. Готово! Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

20 май 2018, 15:17    5 516    0
Информация о том, как сделать корочку утки золотистой при запекании в духовке...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Картофельный суп с фрикадельками можно смело предложить детям: они точно оценят...
  • Постные щи из молодой капусты
  • Суп с куриными сердечками
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо