0 комментариев 99 Просмотров
Подавайте такой
салат с бутербродом из филе хорошей малосольной селедки на черным (можно бородинском) хлебе.
ИНГРЕДИЕНТЫ3 средние свеклы
6 ст. л. деревенской сметаны
1,5–2 ст. л. тертого хрена
2 зубчика чеснока
черный перец
соль
2
яйца для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА ИЗ СВЕКЛЫ С ХРЕНОМ
Шаг 1Вымойте свеклу щеткой, ничего не отрезая. По отдельности заверните свеклу в фольгу. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке примерно от 40 до 70 мин., в зависимости от сорта.
Шаг 2Готовую свеклу обдайте холодной водой, остудите, очистите и натрите на крупной терке.
Шаг 3Сварите
яйца вкрутую, 10 мин. Остудите под холодной проточной водой, очистите и разрежьте пополам.
Шаг 4Очистите чеснок и натрите на самой мелкой терке. Смешайте со сметаной и хреном. Приправьте свеклу солью и перцем, смешайте со сметаной с хреном и чесноком, тщательно перемешайте и подавайте с половинкой крутого яйца.