0 комментариев 4 087 Просмотров
Ингредиенты:Картофель 300 грамм;
Капуста белокачанная 250 грамм;
Калинджа 1/2 чайных ложки;
Асафетида 1/2 чайных ложки;
Карри 1 чайная ложка;
Соль 1 чайная ложка;
Болгарский перец 1 штука;
Приготовление:1.
Время приготовления - 30 минут2.Нашинкуйте
капусту, почистите
картофель, порежьте на кубики.
3.На сковороде нагрейте масло (лучше всего топленое) и бросьте сначала калинджи, через
15 секунд - асафетиду и карри.
4.Положите в сковороду
картофель и капусту.
5.Тушите с закрытой крышкой. За
5 минут до готовности добавьте нарезанный соломкой болгарский перец и соль.
6.В целом блюдо должно тушиться около
15 минут.
7.Жаркое по-вегетариански готово!
Приятного аппетита!