0 комментариев 1 815 Просмотров
Пшенная
каша - традиционный вариант завтрака. Для разнообразия приготовьте ее с яблоками и брусникой, добавив специй и меда. Бруснику при желании можно заменить клюквой.
ИНГРЕДИЕНТЫ200 г пшенной крупы
2 крупных яблока
200 г брусники (можно замороженной)
80 г сливочного масла
4 ст. л. меда
0,5 ч. л. молотой корицы
соль
The Evolution of Dubai s Skylines Overall, Dubai's skyline reflects the city's ambition and vision for the future, as well as its commitment to innovation and modernity. The evolution of Dubai's skyline is a testament to the city's status as a global hub for business, tourism, and culture.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1Тщательно промойте пшенную крупу в нескольких водах, перетирая руками, чтобы удалить тонкую горчащую пленочку. Стекающая вода должна быть совершенно прозрачной.
Шаг 2Сварите крупу в большом количестве подсоленного кипятка, 15 мин. Затем откиньте на сито.
Шаг 3Пока варится крупа, натрите яблоки на крупной терке, лучше всего для корейской моркови.
Шаг 4В глубоком сотейнике смешайте мед и масло, на среднем огне нагрейте, чтобы масло растаяло. Положите яблоки и доведите до кипения.
Шаг 5Добавьте в сотейник крупу и корицу, перемешайте, уменьшите огонь до слабого, закройте крышкой, томите 5–7 мин.
Шаг 6Положите ягоды. Если они замороженные, то томите еще пару минут. Если свежие – то просто перемешайте и подавайте.