У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
Арбуз VS. Дыня! А кому Вы отдадите свой голос? Сделайте Ваш выбор сегодня)
Коментарии
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Разварная пшенная каша с говяжьей грудинкой

Разварная пшенная каша с говяжьей грудинкой

10 ноя 2020, 18:57,
0 комментариев    2 727 Просмотров
Разварная пшенная каша с говяжьей грудинкой


Вместо говяжьей грудинки можно взять свиную или бараньи ребрышки.


Время готовки 2 ч 30 мин
Количество порций 6


ИНГРЕДИЕНТЫ для приготовления каши
350 г пшенной крупы
400 г говяжьей грудинки
2 средние луковицы
1 средняя морковка
растительное и сливочное масло
соль, свежемолотый черный перец


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ данной каши
Шаг 1

Залейте мясо 2 л кипящей воды, доведите снова до кипения, посолите, снимите пену. Добавьте крупно нарезанные 1 луковицу и 1 морковку, варите 1,5–2 ч. Мясо должно стать мягким.
Шаг 2
Снимите мясо с кости, если она была, и мелко порубите все мясо (включая соединительную ткань и жир). Бульон процедите.
Шаг 3
Очистите и мелко нарежьте оставшуюся луковицу. В кастрюлю с толстым дном влейте немного масла, положите лук и обжарьте до мягкости, примерно 5 мин.
Шаг 4
Очень тщательно, в 6–7 водах, промойте пшено – стекающая вода должна быть совершенно прозрачной. Выложите пшено к луку, обжаривайте 2 мин.
Шаг 5
Влейте 700 мл бульона, добавьте мясо, доведите до кипения, поперчите и варите под крышкой, пока вся жидкость не впитается, а крупа не разварится, примерно 25 мин. При подаче положите в кашу кусочек масла.




Читайте также другие рецепты:

10 окт 2020, 08:51    922    0
Раз в месяц к каждой третьей женщине приходит он — предменструальный синдром. Раздражительность,...



Похожие кулинарные рецепты:

09 дек 2020, 18:36

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Слышали о селедке под «лисьей шубой»? Если нет, то принимайте наш пошаговый...
  • Рецепт салата из крабовых палочек: советы, история!
  • Салат Цезарь Идеальный классический рецепт
  • Гарниры
    Колканнон – традиционное блюдо ирландской кухни с трехсотлетней историей,...
  • Идеально сваренный молодой картофель
  • Колбаса с пастой на сковороде