A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Арбуз VS. Дыня! А кому Вы отдадите свой голос? Сделайте Ваш выбор сегодня)
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Рецепты тортов » Бисквитный медовик без масла

Бисквитный медовик без масла

04 мар 2013, 15:40,
0 комментариев    4 567 Просмотров
Бисквитный медовик без масла

Состав:
тесто:
ст. грецких орехов

500 г муки
2 ч. л. соды (негашеной)
300 г меда
300 г сахара
6 яиц


крем:
700 г сметаны
200 г сах. пудры
пакетик сах. пудры dr. oetker со вкусом ванили (80 г)
дополнительно:
около 70 г молочного шоколада





Готовим бисквитный медовик без масла:
1. Сначала изготовим тесто и коржики. Яичка и сахар взбить добела.
2. Прибавить соду и мед (ежели мед плотный, его нужно растопить на водяной парилке).
3. Орешки перекрутить на мясорубке, прибавить в яично-медовую смесь.
4. Прибавить просеянную муку. Тесто выходит густое.
5. Прямоугольную форму помазать раст. маслом, простелить пергаментом.
6. Выложить 1/4 дробь теста, выровнять.
7. Изготовлять в подогретой до 180°C духовке мин. 15 по прекрасного бронзового расцветки.
8. Этак выпечь 4 коржика, охладить их и отрезать ровно края, которые позже запечь в духовке до кофейного расцветки, охладить и измельчить в комбайне.
9. Крем приготовляться совсем элементарно. Для данного нужно сметану взбить с сладкой пудрой.
10. Производство. Любой коржик плотно промазать кремом. Бока этак же помазать и посыпать размельченными в процессоре отрезками.
11. Шоколад намять и посыпать вершина тортика.




Читайте также другие рецепты:

07 янв 2023, 10:45    847    0
Домашний попкорн с необычными вкусами — заметный тренд последних месяцев в Tiktok. Особенно классно...



Похожие кулинарные рецепты:

11 мар 2013, 20:31
25 мар 2013, 09:26

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо