0 комментариев 4 667 Просмотров
Состав:тесто:ст. грецких
орехов
500 г муки
2 ч. л. соды (негашеной)
300 г меда
300 г сахара
6 яиц
крем:700 г сметаны
200 г сах. пудры
пакетик сах. пудры dr. oetker со вкусом ванили (80 г)
дополнительно:
около 70 г молочного шоколада
Готовим бисквитный медовик без масла:1. Сначала изготовим тесто и коржики. Яичка и сахар взбить добела.
2. Прибавить соду и мед (ежели мед плотный, его нужно растопить на водяной парилке).
3. Орешки перекрутить на мясорубке, прибавить в яично-медовую смесь.
4. Прибавить просеянную муку. Тесто выходит густое.
5. Прямоугольную форму помазать раст. маслом, простелить пергаментом.
6. Выложить 1/4 дробь теста, выровнять.
7. Изготовлять в подогретой до 180°C духовке мин. 15 по прекрасного бронзового расцветки.
8. Этак выпечь 4 коржика, охладить их и отрезать ровно края, которые позже запечь в духовке до кофейного расцветки, охладить и измельчить в комбайне.
9. Крем приготовляться совсем элементарно. Для данного нужно сметану взбить с сладкой пудрой.
10. Производство. Любой коржик плотно промазать кремом. Бока этак же помазать и посыпать размельченными в процессоре отрезками.
11.
Шоколад намять и посыпать вершина тортика.