0 комментариев 9 476 Просмотров
Приготовьте свиную лопатку в медленноварке и сервируйте с булочками для бургеров.
Продукты: (на 6 порций)
Свиная лопатка - 900-1300 г
Яблочный уксус или сок - 1 стакан
Соевый
соус - 2 ст. л.
Соус хрен - 2 ст. л.
Смесь пяти специй - 1 1/2 ч. л.
Брокколи (разделенная на соцветия и бланшированная) - 2 стакана
Булочки для бургеров - 6 шт.
Готовим бургеры с тушеным мясом:1. С мяса снять жир, если таковой имеется. Если куски мяса большие, то разрезать таким образом, чтобы они поместились в медленноварку. В небольшой миске смешать яблочный уксус (сок), хрен, соевый соус и смесь специй. В медленноварку сложить
мясо, а сверху полить яблочным соусом. Закрыть медленноварку и готовить на слабой мощности 10-12 часов или на сильной мощности 5-6 часов.
2.
Свинину выложить на разделочную доску, дать слегка остыть, затем удалить кость, а
мясо порвать на кусочки и сложить в миску, добавить соцветия капусты, перемешать.
3. Булочки разрезать на половинки и начинить мясной смесью. Сок из медленноварки перелить в соусницу и подавать с бургерами.