A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Вы расцениваете еду как -
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Рецепты пирогов » Пирожки с печенью и картошкой

Пирожки с печенью и картошкой

12 фев 2013, 22:43,
0 комментариев    8 081 Просмотр
Пирожки с печенью и картошкой

Состав:
Тесто:
1 стакан (250 мл.) кефира
чуть меньше чем 0.5 стакана растительного масла

1 шт. яйцо
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
1.5 ч. ложки быстродействующих дрожжей (я использую "саф-момент")
2-2.5 стакана муки


Начинка:
200 гр. печени
3 шт. крупных картошки
0.5 шт. луковицы



Готовим пирожки с печенью и картошкой:
Картофель очистить, отварить до готовности. Печень отварить раздельно.
Лучок изрезать мелко и обжарить до прозрачности на растительном масле.
Картофель размять в пюре, печень пропустить чрез мясорубку, объединить все совместно, заправить обжаренным лучком, прибавить соль и перец сообразно вкусу, отлично смешать.
Перемешать кефир, растительное масло, сахар и соль, незначительно нагреть, чтоб смесь была чуть теплой.
Просеять в миску 2 стакана муки, перемешать ее с дрожжами. Яичко размешать вилкой отдельно в миске.
В муку влить кефирную смесь постоянной помешивая, потом родить яичко, никак не все, немного оставить для смазывания пирожков.
По надобности подсыпая еще муку замесить податливое тесто, накрыть, убрать в тепло на 30 мин..
Подошедшее тесто обмять, сформовать пирожки (швы кропотливо защеплять), складывать на противень постеленный промасленной бумагой швами книзу.
Включить духовку на 180 градусов. Пирожкам дать настояться мин. 10, покуда нагревается духовка, потом помазать их останками яйца, посыпать кунжутом по хотению.
Поставить в еще теплую духовку, и изготовлять до золотистого расцветки.
Приятного аппетита




Читайте также другие рецепты:

22 янв 2017, 11:32    3 395    0
Без неё не обойтись на кухне. Вы можете быть веганом, сыроедом или любителем стейков, но без неё —...



Похожие кулинарные рецепты:

17 янв 2014, 13:38

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Черешня – ягода, которая у всех ассоциируется с летом, солнцем, жаркой погодой...
  • Салат из молодого картофеля с лимонным майонезом
  • Советский салат с курицей и грецкими орехами
  • Супы
    Польский суп журек с квасом совсем не похож на традиционную русскую окрошку,...
  • Окрошка с рыбой на квасе
  • Картофельный суп с черемшой
  • Десерты
    Конвертики с абрикосами — замечательное лакомство для домашнего чаепития:...
  • Тарталетки с клубникой и заварным кремом
  • Домашние энергетические батончики без сахара
  • Гарниры
    Ох, сколько на свете рецептов запеченной картошки! Можно, наверное, год...
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом
  • Тальятелле альо ольо