A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Еду вы обычно...
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Картофельные зразы с печенью

Картофельные зразы с печенью

12 фев 2013, 19:48,
0 комментариев    4 824 Просмотра
Картофельные зразы с печенью

Состав:
1 кг картофеля
1 яйцо
3 ст. ложки муки для теста
соль
приправы

мука для обвалки
растительное масло для жарки
Для начинки:
500 г печени
2 луковицы
2 моркови
соль
перец
майонез
растительное масло



Готовим картофельные зразы с печенью:
Чищенный и нарезанный большими кусочками картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
Слить воду, разрешено прибавить специи для картофеля (перец, чабер, кориандр, паприка, майоран) и изготовить пюре.
Приготовить начинку.
Печень вымыть, изрезать большими кусочками и сварить в подсоленной воде 40 – 60 мин.. Ежели печень куриная, то ее разрешено просто жарить. Охладить печень никак не вынимая из бульона, по другому она потемнеет и высохнет. Потом выпустить чрез мясорубку либо размельчить в кухонном процессоре.
Лучок размельчить и жарить, прибавить натертую на большой терке морковь, поджарить на малюсеньком пламени, помешивая, до мягкости моркови. Переложить в миску, прибавить печенку и майонез, присолить и поперчить, смешать. Внутренность готова.
Пюре отлично охладить (по другому пытка настоится), прибавить яйцо и 3 ст. ложки муки, кропотливо смешать.
На разделочную дощечку либо тарелку насыпать муку. Ложкой набрать картофельное тесто и положить его на мучную гору.
Великодушно обвалять в муке, скатать шарик и распластать его, чтоб вышла лепешка.
На серединку лепешки положить ложку начинки, защипнуть отлично края, образовать котлетку. Поджарить на растительном масле с 2-ух сторон до прекрасной румяной корочки.
Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

28 май 2020, 19:59    1 319    0
В последнее время общество все больше говорит о важности здорового питания – мы потребляем слишком...



Похожие кулинарные рецепты:

18 фев 2013, 16:53

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо