0 комментариев 5 227 Просмотров
Состав: (на 4 порции)4 филе куриных грудок
4 тонких ломтика ветчины
4 тонких ломтика сыра
пара веточек петрушки
соль и перец по вкусу
100-120 г крекеров или панировочных сухарей
2
яйца2 ст.л. муки
Готовим куриное филе Le Cordon Bleu:Накладываем куриное филе на разделочную дощечку и отбиваем скалкой этак, чтоб толщина кусочка была наиболее-наименее равномерной сообразно всей площади.
Солим и перчим филе. Накладываем ветчину,
сыр и петрушку.
Сворачиваем в рулетик.
Обваливаем в муке.
Макаем в чуть-чуть взбитые с солью яичка. Обваливаем в крекерах либо сухарях.
Накладываем на противень и отправляем в подогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 25 мин., до готовности и хрустящей румяной корочки.
Подаем с рисом либо овощами.