A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Вы расцениваете еду как -
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Рыбные котлеты - лучшие рецепты

Рыбные котлеты - лучшие рецепты

11 фев 2017, 12:15,
0 комментариев    1 984 Просмотра
Котлеты рыбные. Японская кухня.

1 рецепт: Котлеты рыбные. Японская кухня. .
Нам необходимо:
- Сто двадцать граммов рыбного, любого, филе;
- Одно куриное, сырое, яйцо;
- Пять граммов соевого соуса;
- Десять граммов растительного масла;
- Пять граммов десертного вина;
- Пять граммов муки, берите кукурузную;
- Щепотка сахара;
- Чуть-чуть перца, душистого, в порошке, чёрного;

- Совсем немного соли.

Перед тем как приступите к приготовлению рыбных котлет хочу вам посоветовать котлеты из щуки с салом очень вкусный и необычный рецепт. Приятного вам аппетита!

Как приготовить? Как пожарить?
Филе рыбы пропускаем через мясорубку, а потом добавляем у нему муку. Белки яиц отделяем от желтков, и желтки отправляем к филе рыбы с мукой. Туда же и растительное масло и вино.
Белки взбиваем при помощи миксера с сахаром, и эту смесь отправляем, так же, к филе. Хорошенечко перемешать и взбить, чтобы фарш получился воздушным.
Берём сковородку, ставим на плиту, огонёк – средней мощности. Льём чуть-чуть масла, а потом выкладываем весь подготовленный фарш. Жарим, пока фарш не приобретёт золотистый красивый цвет. Жарить с обеих сторон!
Готово. Вынимаем эту одну большую котлету, выкладываем на подготовленное блюдо, охлаждаем. Перед подачей к столу, нарезаем котлету на полоски, квадраты или ромбы, как подскажет фантазия.
Данное блюдо подаётся к столу с зелёным салатом.


2 рецепт: Рыбные котлеты - лучшие рецепты
Рыбные котлеты - лучшие рецепты

Самый простой рецепт приготовления вкусных жареных рыбных котлет. Если используется рыба тощих сортов – щука, судак, минтай, хек, добавьте для сочности 100 г свиного сала (перекрутите на мясорубке).

Ингредиенты:
рыбное филе – 1 кг,
1 яйцо,
150г белого хлеба,
молоко (для вымачивания хлебных ломтиков),
свиное сало (при необходимости) – 100г,
соль,
для панировки сухари,
для жарки масло растительное.

Способ приготовления

Хлеб залить молоком и размочить до мягкости. Сало и рыбное филе нарезать кусочками и перекрутить. Добавить яйцо, вымоченный хлеб, посолить. Массу вымесить и слепить котлетки. Если они плохо формируются из-за жидкого фарша, для вязкости добавить немного муки. В сковородке раскалить масло, обжарить в нем котлеты до готовности. Они получаются сочными, с красивой румяной корочкой.




Читайте также другие рецепты:

19 июл 2014, 17:58    10 770    0
Ингредиенты: печень (говяжья) отварная - 250-300 гр. яйцо - 5 шт. яблоки (большие кисло-сладкие) -...



Похожие кулинарные рецепты:

16 сен 2018, 11:42

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Яблочный крисп - популярный вариант простого пирога, который очень любят жители...
  • Мороженое в арбузе
  • Клубничный суп
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом