A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Вы расцениваете еду как -
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Рецепты пирожков » Хрустящие пирожки с мясной начинкой

Хрустящие пирожки с мясной начинкой

16 ноя 2020, 18:37,
0 комментариев    3 529 Просмотров
Хрустящие пирожки с мясной начинкой


Тесто фило - идеально для приготовления хрустящих пирожков с мясной начинкой. Это блюдо - настоящая палочка-выручалочка, если вы держите в морозилке упаковку готового теста фило. Хрустящие треугольники с сочной мясной начинкой, зеленью и специями быстро готовятся. Это прекрасная горячая закуска и отличное сопровождение к супам.

Время готовки 40 мин
Количество порций 6



ИНГРЕДИЕНТЫ для пирожков:
6 листов теста фило
150 г сливочного масла
400 г фарша из говядины или говядины и баранины
2 средние луковицы
1 перец чили
3 веточки мяты
3 веточки петрушки
оливковое масло
1/2 ч. л. молотого кориандра
1 ч. л. хлопьев чили
1/2 ч. л. молотой корицы
соль, свежемолотый черный перец


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ пирожков:
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 °С. Растопите сливочное масло.
Шаг 2
Очистите лук и мелко нарежьте. У перца чили удалите семена, мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте фарш и перец чили и жарьте на среднем огне до готовности, 7–10 мин. Добавьте хлопья чили, кориандр и корицу, посолите и поперчите. Снимите начинку с огня и остудите.
Шаг 3
Отделите листья петрушки и мяты от стеблей и мелко нарежьте. Добавьте зелень в начинку, перемешайте.
Шаг 4
Достаньте тесто фило из упаковки и прикройте стопку влажным полотенцем. Положите на рабочую поверхность один лист теста и смажьте при помощи кисточки растопленным маслом.
Шаг 5
Сложите лист вдоль, чтобы получилась полоска около 10 см шириной. Слегка смажьте верхний край полоски растопленным маслом.
Шаг 6
Положите 1 ст. л. начинки на один конец полоски, отступив около 3 см от края

Положите 1 ст. л. начинки на один конец полоски, отступив около 3 см от края, и заверните край на начинку. Теперь поднимите угол и согните по диагонали, сделав треугольник. Продолжайте складывать, подминая начинку, пока вся полоска не будет сложена треугольным конвертом. При складывании закрывайте все дырочки. Таким образом приготовьте все пирожки.
Шаг 7
Выложите пирожки на противень и смажьте растопленным маслом. Поставьте в разогретую духовку и запекайте около 10 мин., до золотистого цвета.

Все готово, приятного Вам аппетита!

КСТАТИ
Тесто фило очень быстро сохнет, поэтому работать с ним нужно быстро. Оставшееся размороженное тесто обязательно положите в пакет и протно закройте. Храните в холодильнике 1–2 дня.




Читайте также другие рецепты:

18 июл 2014, 10:15    5 330    0
Ингредиенты: -200 грамм крабовых палочек; -100 грамм сыра; -2 яйца; -1 зубчик чеснока; -майонез....



Сельдерей яркий и активный по вкусу, он идеален для приготовления соусов....
  • Кулиги с грибами
  • Мичелада. Мексиканский пивной коктейль
  • Картофельные палочки с сыром



  • Похожие кулинарные рецепты:


    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо