A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Рецепты печенья » Рулет-печенье с грецкими орехами и безе

Рулет-печенье с грецкими орехами и безе

11 фев 2013, 23:13,
0 комментариев    8 093 Просмотра
Рулет-печенье с грецкими орехами и безе

Ингредиенты:
Тесто:
200 грамм творога обычного (лучше нежирного)

200 грамм сливочного масла или хорошего маргарина
2 желтка
ваниль
1 стол ложка сахарного песка.
1/3 ч.ложки соды (загасить 1 стол.ложкой яблочного или винного уксуса)
муки около 2 стаканов (тесто должно получиться крутое, нелипкое)


Безе:
2 белка
1 стакан сахара
1 столовая ложка лимонного сока
грецкие орехи


Готовим рулет-печенье с грецкими орехами и безе:
Творог, масло, желтки, сахар и ваниль отлично натереть. Никак не позабудем разрыхлитель либо сода уксус.
Потом прибавляем муку. Тесто обязано получиться крутое, нелипкое. Становим в морозильник и займемся безе.
Белки взбиваем с сахаром и прибавляем лимонный сочок. Все взбиваем миксером до получения острых пик,чтоб безе с ложки никак не стекало. Теперь тесто делим на 3 шарика. Раскатываем, смазываем умеренно безе, незначительно обсыпаем нарезанными грецкими орешками. Сворачиваем рулет и выкладываем его на пекарскую бумагу на протвинь.
Нарезаем на одинаковые куски наискось и отправляем в духовку. Принципиальный этап: разрезаем ножиком рулетик на листе и на доли никак не растаскиваем. Печем при t-180C до появления розовой корочки. Лишь опосля совершенного остывания разламываем на куски и подаем! Остужаем и обсыпаем ванильной пудрой.
Приятного аппетита




Читайте также другие рецепты:

30 окт 2014, 17:28    7 229    0
Ингредиенты: Блины: 120 г муки 1/4 чайной ложки морской соли 2 чайных ложки сахара-песка или меньше...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Картофельный суп с фрикадельками можно смело предложить детям: они точно оценят...
  • Постные щи из молодой капусты
  • Суп с куриными сердечками
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо