0 комментариев 1 333 Просмотра
Легенький
салат Греческий со сладкими томатами и соусом из петрушки и, всем рекомендую его попробовать!
ИНГРЕДИЕНТЫогурцы свежие очищенные 50 г
помидоры 50 г
перец болгарский 50 г
маслины 40 г
лук красный 20 г
сыр фета 60 г
масло оливковое 15 г
орегано 1 г
базилик зеленый 2 г
укроп 3 г
петрушка 3 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1Для соуса из петрушки: укроп, петрушка и 10 г оливкового масла взбиваем в блендере и процеживаем через сито.
Шаг 2Очищенный
огурец,
помидоры и перец нарезаем небольшими кубиками и перемешиваем в миске с добавлением щепотки соли.
Шаг 3Выкладываем в тарелку, сверху кладем нарезанный аккуратно
сыр фета и маслины. Посыпаем орегано, поливаем соусом из петрушки, украшаем кольцами красного лука и листьями зеленого базилика.