0 комментариев 7 201 Просмотр
Состав:250 г филе окуня горячего копчения
2 вареные картофелины
1 соленый
огурец4 ст.л. консервированного зеленого горошка
2 ст.л. рубленого зеленого лука
3 ст.л. рубленых грецких
орехов4 ст.л. майонеза
Перец черный молотый, соль по вкусу
Зелень петрушки для оформления
Готовм салат с филе окуня и грецкими орехами:Филе окуня размять вилкой.
Картофель и
огурец нарезать кубиками. Зеленый горошек освободить от заливки. В салатник выложить слоями подготовленные продукты, кроме
орехов, смазывая каждый слой майонезом. Охладить в течение 30 минут в холодильнике. При подаче посыпать орехами и оформить зеленью. Старым грецким орехам можно вернуть свежесть, если опустить их целиком с кожурой на 5-6 дней в слегка подсоленную воду.